江苏润邦重工股份有限公司 巡视公告_鄂尔多斯市人民政府
澳门银河注册平台>新闻>公示公告
巡视公告
发布时间:2020-09-13 16:35:00      作者:      来源:      【  】【黑色 红色 灰色
  
  打印       
分享到:
       
  

    根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定,按照自治区党委统一部署,自治区党委第四巡视组从2020年9月7日至11月20日对鄂尔多斯市优化营商环境开展专项巡视。

  根据巡视工作条例规定,自治区党委巡视组主要受理反映盟市及旗县(市、区)党委、人大、政府、政协领导班子及其成员,机关部门单位领导班子及其成员,以及重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是在优化营商环境中存在的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交有关方面认真处理。  

  巡视组在巡视期间,设立专门值班电话:0477—8580852(受理时间为:8:30—18:00);专门邮政信箱:内蒙古鄂尔多斯市A025号邮政信箱;专门电子邮箱:zzqdsxsz2020@163.com,联系信箱:1.鄂尔多斯市金财大厦爱之蒙迎宾酒店西门南侧1号群众意见箱2.鄂尔多斯市党政大楼A座正门西侧2号群众意见箱3.鄂尔多斯市康巴什文化西路正阳街040084电杆3号群众意见箱4.鄂尔多斯市公共资源交易中心一楼大厅电梯口4号群众意见箱5. 鄂尔多斯市伊金霍洛旗国泰商务广场(CBD)T1楼门口东侧5号群众意见箱6.鄂尔多斯市康巴什信息大厦A1座入口西侧6号群众意见箱。巡视组接访地点:鄂尔多斯市金财大厦爱之蒙迎宾酒店一楼接待大厅107接待室。欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访等方式向巡视组实事求是反映情况,受理信访截止时间为11月15日。  

                                                                      

                                                                                                   自治区党委第四巡视组  

                                                                                                     2020年9月8日  

转摘声明:转摘请注明出处并做回链

主办:鄂尔多斯市人民政府    承办:鄂尔多斯市政务服务局

网站标识码:1506000004     蒙ICP17002409号-2

违法和不良信息举报电话:0477-8581170(工作时间)

建议使用:1920×1080分辩率 建议使用IE9以上浏览器

邮箱:ordosxxbs@163.com

   蒙公网安备 15060302000173号